Scroll Down
TENTANG

Fitbar bersama Yayasan Sahabat Anak mengajak kamu bersama-sama mengumpulkan 10 JUTA KALORI* untuk membantu anak Indonesia memiliki kualitas hidup yang lebih baik.

Bergerak dengan cara paling sederhana seperti berjalan kaki, menaiki tangga, berlari hingga melakukan kegiatan olahraga apapun yang kamu lakukan bisa dikonversi menjadi dana yang dibutuhkan untuk melatih, mendidik dan mengajarkan anak Indonesia yang kurang mampu.

Mari bergabung! Bakar kalori sekarang dan jadilah donatur yang menorehkan senyum di lebih dari 10 ribu anak Indonesia.

*) 10.000.000 kcal

JADILAH DONOR KALORI DENGAN
LANGKAH SEDERHANA
Lakukan aktivitas seperti berjalan kaki, naik turun tangga, berlari, cardio atau olahraga apapun dan rekam jumlah kalori yang terbakar lewat aplikasi pada smartphone (Custom Fit, Endomondo, Nike+, My Fitness Pal), smartwatch atau alat bantu lainnya
Screen-capture atau foto angka yang menunjukkan jumlah kalori yang terbakar, lalu upload upload ke website fitbardonorkalori.com

Terima kasih! Kamu telah berhasil memberikan kontribusi menuju 10 Juta Kalori. Share hasil bakar Kalorimu dan ajak teman- temanmu untuk ikut berkontribusi membantu anak- anak yang kurang beruntung.

Data kalori yang kamu masukan akan di verifikasi oleh admin terlebih dahulu dan akan di tayangkan paling lambat 1x24 jam.

Mau lebih jelasnya? Yuk tonton video berikut!
Lihat berapa total kalori yang sudah terkumpul untuk membantu Anak Indonesia. Jangan lupa, gerakan ini mengajak kamu hidup sehat dan bermanfaat untuk sesama
Jumlah kalori yang terkumpul:
.
.
FAKTA TENTANG KALORI DAN GAYA HIDUP SEHAT
CARI TAHU SERBA SERBI KALORI
  • Tahukah kamu bahwa tidak semua makanan diet memiliki asupan kalori yang kecil. Cari info selengkapnya mengenai kalori disini. Ada mitos dan fakta yang mungkin kamu belum tahu
THEY MAKE CHANGES
Tau gak sih, sekarang kalori yang kamu bakar bukan cuma baik buat badan kamu tapi juga bisa buat bantu Anak Indonesia bersama #FitbarDonorKalori. Nah donorkan aja di www.fitbardonorkalori.com or @Fitbar.ID for more info !
ADINIA WIRASTI
Sudah tahu #fitbardonorkalori ? Jadi yah, paling seneng abis olahraga gini terus keringetnya ngocor. Pas cek www.fitbardonorkalori.com ternyata lumayan kalori yang terbakarnya.
MARCEL
CHANDRAWINATA
Cerita khayalan kemarin: "Andaikan setiap kalori yang terbakar saat olahraga bisa berguna juga buat orang lain, pasti seru" Eh, barusan cek fitbardonorkalori.com ternyata bisa 😱 So cool! Xx, #FitbarDonorKalori
ANDIEN AISYAH
Krn br tau kalori yg terbakar bs didonorkan gue mau jd donor kalori http://fitbardonorkalori.com #FitbarDonorKalori
PANDJI PRAGIWAKSONO
Sweathunters equal calories, and calories equal with charities at #FitbarDonorKalori Let’s burn your calories for a better unfortunate children now! go visit www.fitbardonorkalori.com
FREELETICS JAKARTA
Acroyoga Trio, burn let it burn! Yuk kita ikut #FitbarDonorkalori bareng! Selain membuat badan sehat kita juga dapat berkontribusi untuk membantu anak-anak di Indonesia yang membutuhkan melalui Yayasan Sahabat Anak. Register sekarang di www.fitbardonorkalori.com.
PENYOGASTAR